Elegantes barras de tarta de queso con limón marmoleado
Elegantes barras de tarta de queso con limón marmoleado
Ingredientes:
- Para la corteza:
- 1 1/2 tazas de galletas graham aplastadas
- 1/4 de taza de azúcar
- 1/3 taza de mantequilla sin sal, derretida
- Para la tarta de queso:
- 2 paquetes (8 onzas cada uno) de queso crema, suavizado
- 2/3 taza de azúcar granulada
- 2 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de ralladura de limón
- 1/4 de taza de jugo de limón
- Para el remolino de limón:
- 1/4 de taza de cuajada de limón
- Sustituciones opcionales:
- Harina de almendras para galletas Graham para una versión libre de gluten
- El aceite de coco puede reemplazar la mantequilla para una alternativa libre de lácteos
Direcciones:
- Prepara la corteza: mezcla las migas de galleta graham, el azúcar y la mantequilla derretida hasta que estén bien combinadas. Presiona firmemente en el fondo de un plato de hornear de 8x8 pulgadas.
- Hornear: en un horno precalentado de 325°F (163°C) durante 10 minutos. Permite enfriar.
- Haz la mezcla de tarta de queso: bate el queso crema con azúcar hasta que se suavice. Añade huevos uno a la vez, seguido de vainilla, ralladura de limón y jugo de limón. Vierte sobre la corteza preparada.
- Añade el remolino de limón: cucharada de limón al azar sobre la capa de tarta de queso. Usa un palillo o un cuchillo para hacer girar la cuajada en la tarta de queso.
- Horneado final: hornear durante 35-40 minutos o hasta que el centro esté listo. Enfriar completamente, luego refrigerar durante al menos 3 horas.
- Tiempo de preparación: 20 minutos | Tiempo de Cocción: 50 minutos | Tiempo total: 1 hora 10 minutos | Kcal: 320 kcal | Porciones: 12 porcione
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